MENSAJERO - Universidad B

CANARIAS DEPORTIVA
El rival de turno el Universidad, topó con el buen y eficaz juego mensajerista
El CD. Mensajero sigue mostrándose firme en el Silvestre Carrillo
El CD. Mensajero dio buena cuenta al Universidad, un buen equipo que dejó su sello de buena escuadra a su paso por el Silvestre Carrillo. El conjunto grancanario, con mucha juventud en sus filas, plantó cara a un experimentado Mensajero, que no pudo contar en esta ocasión con el argentino Fede y Alex Padrón que, con molestias, vieron el partido desde la grada.
Marto

CD. Mensajero:
Manuel, Néstor, Ayoze, Raico, Tata, Echedey, Suso, Txiki (Ever min. 53), Genaro (Joimar min. 65), Yeray (Joel min. 80), Mencey.

Goles:
1-0: min. 3 Yeray.
2-0: min. 32 Txiki.
3-0: min. 93 Joimar de penalti.

Nada más arrancar el choque, el conjunto de Vales, dejó claro su intensión de no dejar marchar puntos del S. Carrillo, y en el min. 3, una buena jugada de Mencey, le deja un balón franco para que Yeray estableciezca el 1-0 en el marcador.

El conjunto grancanario siguió plantando cara al Mensajero, y ese gol tempranero, no fue inconveniente para que el equipo de Carmelo Espino crease peligro ante la meta defendida por Manuel. En el min. 9 Alfonso probó fortuna desde la frontal del área, pero su fuerte disparo fue rechazado a córner por el meta Manuel.

Posteriormente, en el min. 17, la jugada más clara para el conjunto grancanario, después de que Chiqui II golpease con dureza un balón al larguero. La réplica mensajerista llegaría en la cabeza de Rayco que, en dos ocasiones, cabeceó fuera. En el minuto 32, llegaría de nuevo Mencey, que se marchó de cuanto jugador le saliera al paso, y puso una pelota medida para que Txiki Gallego, estableciese el 2-0 en el marcador. La parroquia rojinegra celebraría con júbilo la clara ventaja mensajerísta. Con este marcador se llegaría al final de la primera parte.

Los segundos 45 minutos arrancarían con dominio del conjunto Universitario, pero el Mensajero defendería bien los ataques, y evitaría que los balones le llegasen claros a los delanteros rivales, evitando así poner en aprietos su portería.

En el minuto 32 de nuevo fue el conjunto gran canario quien pondría a prueba los reflejos del portero local y tras un disparo de Jordi, contestaría Manuel Medina con una excelente parada. En el minuto 40 de nuevo Miguel Ángel, lanzaría un potente chut que fue a parar al larguero.

La réplica mensajerista llegaría tras una galopada de Ever, que se marchó de los defensores visitantes, y se plantó sólo en el área. Allí fue entrado con dureza por Omar.
El colegiado no tendría ninguna duda, y pitaría el consiguiente penalti, expulsando al defensor Omar con roja directa. El penalti lo lanzaría Josimar, estableciendo el definitivo 3-0 en el marcador.

Con este marcador, el equipo de Vales, hizo bueno el punto conseguido el pasado fin de semana en Lanzarote, y prepara una semana intensa para recibir a uno de los mejores equipos del grupo Canario de la Tercera División: La U. D. Tijarafe. Un duelo local que sin lugar dudas acaparará el interés de los aficionados palmeros.

DIARIO DE AVISOS
El mayor acierto del Mensajero, con un gran Mencey, tumba al Universidad B
ACAN

El CD Mensajero se impuso con comodidad y con justicia al Universidad B (3-0). El cuadro de Francisco Javier Vales tuvo que emplearse a fondo ya que si bien el resultado final es justo, los visitantes plantaron cara.

Los locales saltaron en busca del marco contrario. Y cuando habían transcurrido tres minutos, una gran jugada de Mencey, centró sobre Yeray para que éste lograra el 1-0.

El Universidad B impuso su calidad en el centro del campo y su defensa no daba facilidades. Pudo empatar con un disparo de Alfonso que despejó Manuel, o un disparo de Chiqui II que se estrelló en el travesaño.

Pero el que no perdonó fue el CD Mensajero, que antes había avisado con dos cabezazos de Rayco, y tras otra gran jugada de Mencey, Chiqui empujó a la red el 2-0.