MENSAJERO - Huracán

CANARIAS DEPORTIVA
El tanto local desde el punto de penalty por mediación de Mencey
El Mensajero vence por la mínima al Atco. Schaman (1-0)

El Mensajero sumó tres nuevos puntos para su casillero al derrotar al Atco. Schaman por 1-0 que continúa en zona de peligro.

CD. Mensajero:
Manuel, Néstor, Alex Padrón, Dani, Tata, Echedey, Suso, Heber (Ayoze, min. 60), Genaro (Miguel, min. 90), Mencey y Fede (Moisés, min. 76).

Goles:
1-0, m. 37: Mencey

El cuadro palmero tomó las riendas desde los compaces iniciales donde las acciones a balón parado se convirtieron en los síntomas de peligro para la meta que denfiende Santi Calvo y que tuvo que emplearse a fondo. En el minuto 21 de partido un lanzamiento de falta de Echedey pone en peligro la meta visitante con Mencey como protagonista en la ocasión de gol.

El contragolpe sería el arma utilizada por los de León Gómez pero los delanteros visitantes estuvieron descertados en los metros finales ante la ordenada defensa local. El cuadro de Javier Vales domina el juego y la posesión y el encuentro pasa por fases de control local

En el minuto treinta y cuatro Genaro controló el balón al borde del área pero remató ajustado al larguero, y poco después llegó la jugada en la que el colegiado estimó manos de Echedey dentro del área, pena máxima que se encargó de transformar Mencey para adelantar a su equipo en el marcador con un gol que a la postre sería el definitivo para lograr los tres puntos.

Tras el descanso el decorado del juego no cambio, continuó prácticamente de la misma manera, con el conjunto grancanario que tocó bien el balón en el centro del campo, pero sin la profundidad necesaria para poner en serios aprietos el marco defendido por Manuel.

Los locales por el contrario realizan un juego de control donde la entrada de Ayoze por Heber dio mayor mordiente y con ello ocasiones de gol que pudieron materializar. Se contabiliza en el minuto 63 un disparo cruzado de Ayose y Santi Calvo salva con rechace.

En la recta final llegó la única ocasión clara para el conjunto de León Gómez, cuando Vitolo se plantó solo ante el meta Manuel, pero su remate lo envió por fuera en óptima posición, y de nuevo Ayoze tuvo otra ocasión pero otra vez el veterano meta Santi Calvo desvió su remate a saque de esquina.

DIARIO DE AVISOS
El Mensajero derrota por la mínima al Atlético Schamann
El CD Mensajero consiguió un importante triunfo en el Silvestre Carrillo, donde derrotó por la mínima al Atlético Schamann. El conjunto palmero se consolida en la cuarta posición, con 48 puntos, aventajando ya en tres a sus inmediatos perseguidores; mientras que los grancanarios se quedan con 28 puntos, a sólo uno del descenso.
El conjunto rojinegro no completó su mejor partido de la temporada, aunque sí tiró de oficio, marcando con corrección los tiempos del partido y sin complicarse en la parcela defensiva. Las opciones cayeron del lado local, iniciándose con un remate de Mencey que salió fuera. Genaro probó fortuna con un disparo desde el borde del área que salió alto; mientras que Dani cabeceó fuera un centro de Echedey. El gol parecía cuestión de tiempo y acabó por llegar en el 38. Penalti por manos de Echedey a tiro de Mencey que el mismo se encargó de anotar.